Ну, что сказать... Я парень городской

На Небесах
**************
Ну, что сказать... Я парень городской.
Москва-деревня, улица Тверская.
Она, когда гуляю по Тверской,
передо мной колени опускает.
...
Сентябрь. Переехал в Ленинград,
две тысячи десятого годяры.
И, поначалу, Питеру был рад,
но после пристрастился до водяры.
...
Мой застудился слабый организм.
Наверно, от назойливости шума.
Вот до чего довёл демократизм.
Я целый год стихи свои пишу вам.
...
Пишу всю ночь, до самого утра,
пью водку, избавляясь от простуды.
А за окном творение Петра,
огромнейший посёлок безрассудный.
...
Россия - есть страна из деревень,
где люди как неприбранные гумны.
Всем этим гумном правит Президень.
Культуры нет, а хочется быть умным.
...
**************