***

Инга Боднар
Я любовью наслаждаюсь,
Погружаясь в синеву.
Я люблю, а не играю
Не во сне, а наяву.

Я любовью обжигаюсь,
Вся душа горит огнем.
Не стыжусь я и не каюсь,
Думая сейчас о нём.

Я любовью наполняюсь,
Улетая в небеса.
Лучик солнца затерялся
В белокурых волосах…

Я в любви вам не признаюсь
Ни за что и никогда…
За себя не извиняясь,
Вас покину навсегда…