Будешь ты раздеваться

Бэдбоев
* * *

Будешь ты раздеваться
Свет упорно гасить
И краснеть, и стесняться
И стонать, и любить
Позы будут меняться
Руки будут блудить
Глаз за тело цепляться
Кровь бродить и бурлить
Рык и хрипы желанья
Будут формы сминать
Буду с рваным дыханьем
Всаживать и втыкать
Ты подхватишь на входе
Задирая свой таз
Скажешь: Да, давай жёстче
Уже скоро экстаз
Мужики нервно курят
Слыша звуки любви
Бабы брови нахмурят
Коль в постели одни
Ну а мы продолжаем
Шлёпать, ахать, стонать
И сознанье теряя
В этой страсти сгорать

30.06.2011