БОМЖ

Галина Андреева 2
   Несчастье его не меряно.
   Что было,им всё потеряно:
   Работа, жильё, любимые, -
   Процессы необратимые.

   Кем был он, уже не помнится,
   Лишь беды его всё полнятся.
   Дни тянутся в зле и тлении,
   Совсем в другом измерении.

   Он здесь обзавёлся кличкою
   И жалостливой табличкою -
   Хоть как-то привлечь внимание
   В надежде на подаяние.

   Где спит он и где обедает,
   Теперь он и сам не ведает,
   На кличку не обижается,
   На имя - не отзывается.

   Ни имени нет, ни отчества
   У полного одиночества...