Приходи нынче ночью, любимый...

Соня Бренди
Приходи нынче ночью, любимый.
Расскажи, как живешь без меня,
Расскажи, как тоска вечерами
Загрызает и просит вина.

Приходи, как домой - не стесняйся,
Чая в кружку свою наведи.
Хочешь, с кошкой моей поиграйся,
Ей, ты знаешь, никак без игры.

Ну а если не сможешь, любимый,
То мой номер сотри - не звони.
Я тебя забывала недавно...
Не смогла, но смогу. Извини.