Тебе

Алекс Гума
Упавший взгляд на небо ввысь
Не слышен даже гогот птиц
Ты только темное пятно на земном теле
И миллиарды двух сердец
Ищут тебя сквозь дикий лес
Чтобы словом да, я люблю, достичь той цели
Но по бетону на земле
Я знаю ты летишь ко мне
Скомкав счастливенький билетик
Закинув руки вверх плечом
Легко не думать ни о чем
И оба этого хотели

Я тебя люблю
Тебя люблю я
Я люблю тебя
Сильнее всех на свете

Тебя я люблю
Люблю я тебя
Я тебя люблю
Смеются дети

Ничто не нужно так как ты
В клубок сплетаются мечты
Смотреть в свет глаз на дивном теле
Ведет один лишь только путь
Про нашу сказку не забудь
И будет все на самом деле
Ромашки правду говорят
Последний лист упал опять
Который в приметы не верил
И настроение всегда
Поднята бодро голова
Таблетки так бы не сумели


Я тебя люблю
Тебя люблю я
Я люблю тебя
Сильнее всех на свете

Тебя я люблю
Люблю я тебя
Я тебя люблю
На самом деле