Счастье

Мария Ерёмкина
Пришёл черёд мой-,,кинуть кости", не растеряться б как всегда.
Мы в этой жизни только гости.
-Пошёл в тупик?ИДИ ТУДА...
Никто тебя не остановит,
Не скажет:,,НЕТ ПУТИ!ВЕРНИСЬ!"
Ведь каждый птицу счастья ловит,
А не поймал,тогда держись!
Когда болезни и напасти,начнут тебя одолевать,
Поймёшь и ты ,что значит счастье и каково его терять.