Стоит ли жениться по любви?

Татьяна Сенченкова
Стоит ли жениться по любви?
В моде снова браки по расчету.
Говорят французы селя ви"
Когда нужно оправдать чего-то.

     Когда нужно что-то объяснить,
     Не вдаваясь в мелкие детали.
     А смогли бы без любви прожить?
     Может да, но кажется едва ли.

Говорят французы се ля ви"
Мы за ними часто повторяли..
Стоит ли жениться по любви?
Знаешь стоит! Мы же проверяли.


Картинка из интернета