Пришло вдохновенье...

Людмила Лутаева
        ПРИШЛО ВДОХНОВЕНЬЕ
            
        Осенние грозы…      
        Бутоны и розы
        Окутались в синий туман.
        Алмазные росы,
        Холодные слёзы,
        Листаю устало роман.

        В багровых рассветах,
        Скользят блики света.
        Плывут и плывут облака.
        Тоскою по лету,
        Душою поэта,
        Рисует и пишет рука. 

        Пришло вдохновенье,
        Неся озаренье,
        Раскрыв кладезь русской души.
        Наступит везенье,
        От грёз пробужденье
        И Муза прошепчет в тиши…   
              *******