VV

Юлия Громыко
Не оставил ни письма не открытки
Улетел на забытый остров
Мой мужчина, такой открытый
Может быть потом слишком поздно...

Где ты с кем ты о чем мечтаешь
Почему испугался любить?
Ты меня ведь совсем не знаешь...
И надеешься уже позабыть?