Гитара, песня и душа...

Нияра Самкова
 
Гитара, песня и душа,
Живые чувства тонут в звуке.
По струнам льётся не спеша,
Песнь жизни о любви, разлуке.
И звук простых привычных слов,
Нас от сует земных уводит.
О! Барды мчащихся веков,
Вы звонари в своём народе.
Гитара, песня и душа,
Живые чувства тонут в звуке.
И льётся песня не спеша,
О жизни, о любви, разлуке.