На тропинках трава...

Алекс Борисов
На тропинках трава
Тише собственной тени.
Мягко стелют слова -
Кровь фонтаном у лени.

Жёстко спать не впервой -
Не единожды ранен.

Прорастает травой
Та тропинка на грани.