Эта встреча почти случайная...

Инна Костяковская
Эта встреча почти случайная
через столько вёсен и слёз,
не считала я изначально,
те обиды, что мне нанёс...

Всё прошло и покрылись инеем
наши чувства и наши мысли,
как умели так и любили мы
в непутёвой совместной жизни!

Эта встреча почти случайная
не разбудит в душе огня
и останется вечной тайною,
как всё годы ты жил без меня...