Поэт на приеме у врача

Читари-Мурза
Здесь-подборка из терминологии, которую поэты иногда употребляют для эмоционального эффекта в своих шедеврах.





Далеко зашел сегодня
Невротический процес:
Это разума неволя
И души моей абсцесс.
От того, что сердцем вижу,
Окончания болят,
Ну, а уши, тем, чем слышу,
Мне иное говорят.
На словах моих короста,
Ей поэмы я пишу,
От пульсации аорты
Полувдохом не дышу.
Полюбила я до колик,
Спазмой крючит невпопад,
От любви той-алкоголик.
Так поэты говорят.
Позвоночник-знак вопроса,
Грыжи лезут там и тут,
От медвежьего поноса
Рифмы крепкие растут.
Что мне делать? Подскажите!!!!!
Мыслью пучатся мозги .
Если вдруг не подсобите,
Разлечусь на" дребезги"