Рубашка

Комсомольчанка
     ***

Я,  наверное,
Голодна.
Иль постель моя
Холодна.

Вот и пью кофе я
Среди ночи.
Мне очнуться иначе
Нет мочи.

Мочи нет
Поверить в удачу
И понять, что  же сны
Мои значат.

Кофе черный
Дымится в чашке.
Средь зимы  сижу я
В рубашке.

25 марта 2004   Ночь