1102 Вечерний дождь

Надежда Налетова Воронкова
В  лужах  искры  дождя,
Прилетая  на  землю,  сверкают.
Оторваться  нельзя,
Как  красиво  они  отлетают.

В  темноте  весь  асфальт
Бриллиантовой вспышкой  искрится
Мне,  конечно,  их  жаль:
С  высоты пришлось  им свалиться.

Фонари,  отражаясь,
В  каждой  капле огнём  полыхают.
В  тишине  превращаясь,
А  во что, они  этого сами  не  знают…
21.08.2011