Коза и волк

Тамара Швыдкова
Волк увидел козу у обрыва,
- О, несчастная, почему не на лугу?
Ты можешь упасть   от  надрыва,
Чем  же я тебе помогу?

Получил волк такой ответ,
- Неужели заботишься обо мне?
Хочешь взять меня на обед?
Не опущусь я не, не, не!

Совет друзей послушать можно,
Но относиться осторожно!