с ума сошедшее

Девочка-Праздник
кнут Ваш слаб,а от пряников тянет плесенью_
\от приёмов воздействия в горле першит свободой\
с рук давно не питаюсь,с ножа - да и то - полезнее\
обострение опытом,множится ежегодно\
перешить меня н.е.в.ы.н.о.с.и.м.о хлопотно\
неприязнь к "портным"\слишком текстура плотная...
я запуталась,соизмеряя свою реальность,
быть собой-дарование или случайность?