Голос гитары

Белобородько Борис Борисович
Далеко слышен голос гитары,
Её нежный,  чарующий звон,
От игры  её струны   устали,
Задавали они только фон.

О любви она пела, разлуке,
На душе  было  так  тяжело,
Вспомнил старые раны и муки,
Но с годами всё это прошло.

Не могу позабыть наши встречи,
Хоть и было всё  это давно,
И  твои мелодичные речи,
Когда пил я с любимой вино.

1.09.2011год.Москва.