Глядя на небо

Роман Диденко-Белый Волк
Человек -
Голограмма Вселенной
Пламя жизни
И Вечности хлад.
Горстка праха
В слиянии с Нетленным,
Миг,
В пути бесконечном монад...
Чело-Век -
Дух летящий в столетиях,
Проживающий судьбы -
Как дни.
Дел земных
Позабыв быстротечность,
Зрит средь звезд он
Собратьев огни...