Взрыв Волна Ощущение смерти

Женя Астафьева
Взрыв Волна Ощущение смерти
Крики кишки кровавая смесь
Смерть себе только лучших наметит
Лучше детей тогда совсем не иметь

Лучше детей им совсем не иметь
Чем увидеть искарёженные останки
Лучше порою самому сгореть
Чем видеть ужас и боль детской ранки

Лучше чем ошеломлённые лица
Лучше чем страшные крики в больнице
Лучше чем половинчатые тела
Да лучше б я умерла

Чем видеть глаза и слышать их стоны
И быть свидетельницей смрадной вони
Чем вытаскивать из под обломков
Детей кричащих “Там мама с сестр|нкой”

Что делать у каждого доля своя
Я полутрупы тащу из огня
Я полум|ртвым внушаю “спокойно”
Сама разрываясь от ужаcа “БОЛЬНО”