Привет

Эдуард Смирнов Волк
Привет, привет. Салют, салют.
Вчера я там. Сегодня тут.
Привет. Давай не будет драмы.
Салют, салют. Привет, привет.
Сегодня мне так много лет.
Привет. Не надо фонограммы.

Я на руле. Ты у весла.
И лодка все-таки одна.
Привет. Еще не все пропало.
Прошел изгиб. Потом другой.
Я снова здесь. Я снова твой.
Привет. Давай начнем сначала.

Забыт стакан, и сломан шприц.
Могу я снова слышать птиц.
Привет. Я, кажется, проснулся.
Я пыль стряхнул и в тапки встал.
Я долго шел. Я так устал.
Привет. Я, наконец, вернулся.