***

Инга Боднар
- Я не люблю тебя!
- Я слышу, слышу…
- Я не люблю тебя!
- Пожалуйста, молчи…
- Я не люблю тебя!
- Я тоже ненавижу…
- Я не люблю тебя!
- И ты меня прости…

Она стоит и снова повторяет
То, что ей нужно пережить –
Я не люблю тебя – слова так обжигают!
И сердце твоё ранено, болит!

- Я не люблю тебя!
Как много слов здесь лишних…
- Я не люблю тебя!
- Я плакать больше не могу!!!
- Я не люблю тебя!
- А я уже не слышу…
- Я не люблю тебя!
- А я – люблю…

Она цветок в руке своей измяла.
И, превратив его в цветочный дым,
Она из его жизни вдруг пропала,
И стал весь мир её ему – чужим…

- Я так любил тебя!
И эхо ему вторит:
- Я так люблю тебя!
Тебя, тебя!
- Я так любил тебя!
А в дымке исчезает
Она, любовь…и всё,
Назад – нельзя…