Старики

Амалия Фархадова
Поседели наши старики:
И не в силах дигаться быстрее,
От болезни,страха и тоски;
Чувства их становятся острее...
Немощь их сознание - гнетет,
А, тоска, больное сердце - гложет,
Страх души  тревогою - кричит!
Умереть -
Бояться они - ночью...