Бездна

Макин Тоша
"Если ты будешь долго вглядываться в бездну,
бездна начнёт вглядываться в тебя"
( Ф. Ницше)

стоячи над прірвою,
яка в середині мене,
я вдивляюсь
у цю чорну безодню

і вона
лупає очима у відповідь.



подстрочник:

стоя над пропастью,
которая внутри меня,
я вглядываюсь
в эту чёрную бездну

и она
моргает глазами в ответ.

==================


standing on the precipice
which is within me,
I look
into the black abyss

and it's
blinking its eyes in response.