На любви слова не скупитесь

Михаил Албулов
На любви слова не скупитесь!...
Не держите свои порывы...
Разве не оттого вы живы,
Что любовью вы дорожите?..

Слишком многого не просите,
Отдавайте насколько можно.
Ведь любить - это просто сложно,
Не любить же - подобно пытке.

Приоткройте свои калитки -
Пусть любовь, словно свежий ветер
Разорвет плен печалей этих,
Возродит счастья мир забытый.

В суете роковых событий
В мире похоти и наживы
Не держите свои порывы,
На любви слова не скупитесь!...

весна 11 - 31.08.11 , ред. 17.09.11