с днем рождения

Стася Шульц
Ты родился на свет под счастливой звездой
И может ты хоть и грустишь иногда
Но пожалуйста,  молю я с невольной слезой.
- будь счастлив в этот день как никогда.
Что пожелать тебе. Не знаю точно.
Встреть любовь свою заветную
И главное – счастливую, ответную..
Пусть та что полюбишь будет не скучной
Забавная смешная немного сумасшедшая
Впрочем как ты любишь.
И лето короткое ушедшее
Ты наверно не забудешь.
Пожалуйста не нужно песен грустных
мне кажется я слышу в них боль
и в душе дыра ,в ней пусто.
Пожалуйста будь самим собой.
Спасибо что родился
Спасибо что я в тебя влюбилась
Ты научил меня любить