Самоуверенный вол

Тамара Швыдкова
Возгордился силой вол,
Пасся сам, вне стада.
В этом стаде произвол,
С ними дружить не надо!

Лев осмотрителен был,
Вышел в одиночку.
Ударил лапой и убил!
На том поставил точку.

На одиночек надежда мала,
Постигнет участь, как вола!