Одно целое...

Ирина Серебрякова 1
Во Вселенной вечной и бескрайней
Удивительно и точно все рассчитано!
Каждая песчинка обладает тайной в ней,
Которая тобою может быть прочитана...

Ты задумайся, ведь вы с ней одинаковы!
По одним законам вы с ней созданы!
Не случайно вы сосуществуете
Под одними с нею звездами!

27 марта 2011 г. Erie, PA