***

Странник По Звездам
как хорошо сочинять стихи
про ангелов звёзды дождь стучащий по крыше
любовь в подворотне одинокий фонарь
аллеи с кариатидами заснеженные поля
полёты во сне и наяву
шёпот робкое дыханье тени на траве
суть вещей скрытый за ними смысл
бездну которая смотрит в тебя сердце тьмы
бутылочный осколок ржавый гвоздь
собачье дерьмо вытекший глаз раззявленный рот
лунную дорогу пропасть за полем ржи
и прочую ерунду
но лучше бы переболеть всем этим в юности
и больше не писать о нет
и умиляться доставая старые листки раз в декаду
а потом забыть при переезде
как будто и не было

31/08/11