Босоногий ангел

Елена Журова
Мой босоногий ангел,тебе больно,
Наверное,на камни наступать.
Возможно,тебя ранили невольно.
И ты,ты разучился чуда ждать,
В глазах твоих безумная усталость,
Обида и немыслимая боль.
Отбрось сейчас ненужную мне жалость:
Шагать без туфель рядышком позволь!