Модницы... Зарисовки природы

Титова Светлана Юрьевна
Локоны жёлтых берёз,
красные пряди рябины:
краски - в оттенках их кос -
солнца и осени дивной...

Ветер шальной разглядел
их - в одеянии броском:
вмиг на девиц налетел,
долго трепал им причёски...

12.09.2008г.

Картина Дмитрия Лёвина