На мне в тот вечер было золото

Жанна Гусарова
                На мне в тот вечер было золото
                А, Вы, во все глаза следили,
                Как я изысканно-раскованно
                Сметала всё, что Вы любили
   
                Я опьянённая коньячная
                Танцуя, взорвала вселенную
                Улыбка лунная маньячная
                Разила душу удивленную
   
                И вот тогда, Вы, вдруг подумали,
                Что это пройграно сражение,
                Что было ранее - придумали,
                Что лишь во мне Вам утешение.
                13. 10. 1992г.