Осень

Амалия Фархадова
Осень жизнь мне подарила,
Душу с золотым венцом,
Расписала очи, рьяно -
Вылив мед , свой, на лицо,
Увела меня в долину:
В кудри ласковой лозы,
Обернула сердце в листья,
В трепет чудной полосы,
Угостила виноградом,
Сок на душу - разлила!
И блаженством, окружая,
Солнцем тело испекла.