Уйти ото всех

Игорь Носов 22
Одиночество душит, язык онемел.
Тишина снова глушит, таков вот удел.
Ночь на дворе, звездное небо.
Все б было не так, если б не эго…

Вокруг дикие стаи,  ценностей нет;
Вино и табак, для них как обед.
Обидеть, загрызть, затоптать и уйти,
И этот народ никак не спасти!

Червствость внутри, снаружи гримаса.
Тошно смотреть, серая масса!
Ей подражают глупцы и птенцы-
Не понимают, что там лишь грехи!

Отходишь в сторонку, нет будут рядом.,
И все в это мире кажется адом;
Слова за глаза, взгляды косые.
Не ужель в этом мире все люди такие?

И вот в одиночестве я пребываю,
Что будет дальше, даже не знаю.
Плохих я совсем не принимаю,
А хороших давно, уж не встречаю..!
24.08.11.