Четыре ноги у меня

Жанна Гусарова
     Четыре ноги у меня
     И четыре руки
     Две пары  и глаз и ушей
     Два носА и два рОта
     Когда так бывает?
     Когда мамы ждут малышей
     И две головы -
     На плечах и в районе живОта.

                28.03.1993г.