Живите по наитию

Константин Ковалев
   ***
Не думайте, живите по наитию,
Благословен пребудет каждый шаг,
Мгновенья Вечности несут в себе открытия
И Знаний Свет изгонит страха мрак,
Не думайте, но мыслите осознанно
И Сердца мощь умножите Трудом
Духовной Радости, творить в которой созданы,
Благое, чистое не можно на потом
Откладывать, упущенных возможностей
В Мирах Незримых воспаряет сонм,
Дерзайте в Духе, только Непреложностью
Стремленья к Вечному сумеете Мостов
В Грядущую Эпоху Возрождения
Без меры для прозревших возвести,
Огонь Божественный Любви и Вдохновения,
Он озарит к Прекрасному Пути,
Проложены которые лишь втуне,
Так суждено, к Духовности Вратам,
Узревший их в страданьях не тоскует,
По зыбким иллюзорности волнам
Не утлый чёлн мерцающей надежды
Направит крепкою уверенной рукой,
Но мощный парусник Стремления в безбрежные
Просторы Вечности, неведомы покой
И леность сытости, всё сообразно Цели,
Ввысь увлекает, в Беспредельность Мысль
Пребудь же, Странник, мужествен и верен
Единому, твори, как Он, и у Него учись!
   ***