Учителю в День Знаний

Эндрю Фриз
Пусть новый год учебный будет плодотворным,
Исполнен сбыточностью планов и идей.
Учениками чтобы были Вы всегда довольны,
Хранимы Богом от завистливых людей.

Здоровья, сил я Вам от всей души желаю
В нелёгком Вашем благороднейшем пути,
Тепло душевное вдвойне чтоб возвращалось
Теплом ответным от учеников своих.