Первоклашка

Дмитрий Коротких
Сегодня в школу,в первый раз,с портфелем он идет. Он с мамой топает сейчас,она его ведет!           Вот школа...кончилась игра,подписан твой листок,пришла осеняя пора и начался урок.                Вся жизнь пред нами предстает,как школа в первый раз.И он идет,звонок зовет,он радостный сейчас!   Мой первоклашка дорогой,я тоже был таким,прошел сюжет начальный мой,я в жизнь свою уплыл....Посвящается М.