Как быстро лето пролетело...

Ревенко Елена Николаевна
Как быстро лето пролетело
К концу подходит этот год
Туманом мне глаза заело
И скоро запорошит свод.

Но время не стоит на месте
Придут другие времена
И солнце выглянет из лести
Взглянуть на зяблые поля.

Весна займётся, в том порука
Испотрошит зиму во прах
И птицы прилетят из юга
С теплом весенним на крылах.


13/10/1991