Волны несут

Валентина Давыдова
Волны порою несут нам
               любовь.
Верное слово и радость,
               и боль.
Только я эту радость
               и боль, 
В сердце несу своём
       вместе с тобой.
Встреча с тобой,
Как весенний рассвет.
Солнца восход.
И любовь много лет.
Звёздочкой ясной
Приснился ты мне.
Ночью туманной
Когда-то во сне.
Вот я проснулась.
И нет уж тебя.
Как же свой век
Доживать буду я?