Ах писать бы стихи

Жанна Гусарова
    Ах писать бы стихи
    В кабинете с камином
    Под рукою дневник
    В переплёте старинном
    Бесконечное множество книг
    Два пейзажа
    Блёстки свеч в серебре
    Пёс в дверях - друг и стража
    Тяжесть бархатных штор
    На оконном проёме
    Тонкий роз аромат
    Столь подвластный истоме
    И покой друг уставших сердец
                на коврах...
                1990г.