Когда не хочется думать

Алексей Скрынников
Когда не хочется думать, а просто лежать.
И всем твоим звонкам суждено неотвечеными стать.
Но берешь телефон и пишешь ответ, не хочется ей говорить слово нет.
Проходит время, начинаешь скучать.
Случайная встреча... Почему? Что опять?
Меняются планы на эти дней пять.
Ты что-то задумал, но об этом молчать.
Так дни и недели, надо что-то решать.
Надо сесть и подумать, мысли собрать.
Скоро осень пройдет, а за нею зима.
Все станет ясно и обрывки из сна превращаются в строчки, холодною ночью.
Меняется время, вместе с тобой.
Все таже игра с самим собой собой.
 Сигарету до тла и всю ночь у окна.
Словно забытая кукла свою нишу нашла