delete

Наталия Наваррская
удалить с ресурса все ее строки.
следы ее рук стереть с монитора
удалить из памяти, выветрить запах
въелся Caps Lock в кожу другого

удалить из жизни своей виртуальной
как она смела!предать равнодушно
ее не любил, я ходил налево
за ниткой ее кружевной послушно

удалить из жизни гОды ресурса
ее мегабайты, полеты в пекло
сижу, стираю, будто и не было
твоих объятий - рыжая ведьма!