Учителям к Первому сентября

Ольга Хворост
Дебилы, двойки, кляксы, сопли,
Звонки, ошибки, слёзы, нервы,
Шпаргалки, драки, жвачки, вопли,
Директор - сволочь, завуч - стерва,
Мамаши, дневники, уроки,
ЕГЭ и низкая зарплата,
За что всё это педагогам?!
И всё же с сентябрём, ребята!