Вот такая любовь

Лидия Бербенюк
Однажды ты поймёш 
что меня скоро не станет
Что покину я мир и тебя 
мой самый дорогой и любимый...
Как на душе тяжело 
когда ты знаеш 
что уже никогда не сможеш, 
о том, о чём девушки мечтают...
Как тяжело сказать тебе
Что я больна и обречена 
Что никогда я не скажу 
ЧТо очень сильно я тебя люблю
Я напишу тебе прощальное письмо
и в нём написаные слова такие: 
Ты извини за всё прости....
и жизни благодарна что свела с тобою..!!!!!!!!
Она ушла тихонько от него
что он не смог её заметить! 
Когда проснулся, её нет 
он смог понять случилось что-то 
Но было поздно, она ушла 
а на небе засветилась
одна яркая большая звезда
И в миг погасла навсегда она!...
Теперь её нет, а он остался...
И ради неё готов был на всё.... 
За ней он упал вслед за звездой...
Теперь они вместе...Вот такая любовь!!!!!!!!!