внутрь

Эстер Китс
в глубь, в изнутренность, в человечью рыбность
влезть, просочиться, взглянуть и вглядеться,
впиться в доверие, вжаться, втереться,
в глотку, в желудок, в самую стыдность
словно в иголку вдеться.

намешанным в роксе с желудочным соком
своим алкогольно-психи-поэтическим
своим диетическим, сверх-эксцентрическим,
тем, что вообще, абсолютно без толку
и не достойно личности

в центр, сердцевину твоего существительного,
вложиться, внедриться, в-инфинитивиться,
татуировкой с изнанки выбиться,
своим повелительным в твое изъявительное
вылиться.

только это я гарантирую, как поэт.


Прочтение стихотворения автором - http://www.youtube.com/watch?v=brDqgfY1pUE