Осеннее...

Оксана Михайлова
Листвы изумруд тускнеет,
Янтарь примеряют клёны,
От ветра сердце немеет,
Забыв, что было влюблённым.

А ветер любовь остудит,
Собой захлестнёт-закрУжит,
И сердце вот-вот забудет,
Что было кому-то нужно…

И сердце уже не слышит
Далёкой песни рассветной,
Лишь осень дождём напишет:
«Закончилось наше лето…»

Но я, тебя обнимая,
Вдруг чувствую - ветер тише
А небо-как будто в мае,
И ты мне все ближе...ближе...

Пусть осень дождями плачет,
Ты рядом сейчас со мною,
Ты рядом, а это значит -
Что осень станет весною!