Так вот и живем

Андрей Скрябин
Так вот и живем, с вечной тревогой.
Много нам нельзя, нам надо не много.
Новый закат, за новым рассветом.
К вечеру дом, с все примиряющим светом.
Ласку любящих рук, сладкую истому.
Путь один из тех, что приводит к дому.
И твой глаза, вовек бы не тускнели.
Дети бы в любви и ласке взрослели.