Весенний май

Валентина Давыдова
Весенний май
Всё плачет,плачет.
И ветерок холодный
Тихо шепчет мне.
Ты не сердись.
Ты не сердись,
А пожелай удачи.
Она нужна тебе и мне.
Дождинки землю напоили.
Как уже хочется тепла.
Куда же солнышко вы
            скрыли?
Куда же спрятали,куда?
Открою я своё окошко.
Взгляну на полную луну.
Вновь облака плывут
          немножко.
И скоро быть опять
             дождю.